Procedimento, impastare la pasta all'uovo, fatela riposare, stendetela e ricavatene delle sfoglie, tagliatela in rettangoli e lessatela in acqua dove avrete aggiunto il sale e dell'olio.
Scolate le sfoglie una volta venute a galla, tuffatele brevemente in acqua e ghiaccio e stendetele su canovacci puliti, lessare poche sfoglie alla volta.
Intanto preparare il ripieno, fatto di tre tipi, uno con ricotta, speck, scamorza affumicata, parmigiano, sale,pepe, un altro aggiunto gli spinaci allo stesso impasto, e un altro fatto semplicemente con prosciutto cotto e mozzarella.
Ora passiamo alla preparazione, prendete i rettangoli di pasta, metteteci sopra il ripieno avvolgete come un cannellone e tagliate in 4 pezzi, metteteli in una pirofila imburrata.
Aggiungete la besciamella abbastanza liquida, spolverate con il parmigiano e infornate per circa 30 minuti e conludete accendendo il grill e fate fare una bella crosticina dorata.
Commenti dei membri:
Un effetto armonioso e penso anche buonissimo