-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per lenticchie
-
Ricetta a base di burro
-
Rosti di lenticchie e patate
ROSTI DI LENTICCHIE E PATATE
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.64Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Ammollare le lenticchie per 12 ore.
Lessare le patate per 20 minuti.
-
Farle raffreddare.
Scolare le lenticchie frullatele con 150 g -180 g di acqua.
-
Sbucciare le patate e grattugiarle con la grattugia a fori grossi.
-
Scaldare 2 cucchiai di olio unirvi la cipolla e far soffriggere per 2 minuti unire prezzemolo ed 1 cucchiaino d igrani di pepe pestati.
-
Mescolare questo soffritto sale, patate e le lenticchie formare i rosti di circa 7 cm di diametro.
-
Cuocere in tegame antiaderente per circa 2 minuti per lato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 205Kcal
-
Carboidrati: 26.6g
-
Lipidi: 8.1g
-
Grassi saturi: 4.1g
-
Proteine: 4.7g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 3.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette