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ROSTI DI LENTICCHIE E PATATE

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5 porzioni
12 ore
24 min
facile
205 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.64 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollare le lenticchie per 12 ore.
    Lessare le patate per 20 minuti.
  • Farle raffreddare.
    Scolare le lenticchie frullatele con 150 g -180 g di acqua.
  • Sbucciare le patate e grattugiarle con la grattugia a fori grossi.
  • Scaldare 2 cucchiai di olio unirvi la cipolla e far soffriggere per 2 minuti unire prezzemolo ed 1 cucchiaino d igrani di pepe pestati.
  • Mescolare questo soffritto sale, patate e le lenticchie formare i rosti di circa 7 cm di diametro.
  • Cuocere in tegame antiaderente per circa 2 minuti per lato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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