Petitchef

Scorfano al coccio

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e desquamare lo scorfano , mettere dell’olio extravergine di oliva nel tegame e sistemarvelo , aggiungete aglio cipolla , pomodorini inquartati, prezzemolo spezzato a mano, le olive, un po’ d’acqua, il vino, sale e pepe ed ancora un goccio d’olio evo.
  • Coprire con il coperchio e legare il tutto con dello spago da cucina , infornare per il tempo indicato a 190.
  • Accompagnare con il pane abbrustolito che farà la gioia di tutti inzuppato nel brodo, da accompagnare con un bianco, pensato ad un est est, buon appetito a presto.


C CiboVino.com

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di polpo all'arancia
Tajine di polpo all'arancia
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota