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SCUSATE MA NON HO RESISTITO!.....OVVERO FOCACCIA PUGLIESE CON LIEVITO MADRE

Portata principale
3 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una scodella ampia mescolare le farine,la patata lessa e tiepida con il sale.Sciogliere il lievito madre nell'acqua tiepida e unirlo alle farine con l'olio.
  • Lavorare l'impasto per 10 minuti, coprire e lasciare lievitare tutta la notte. Impastato in un tegame di acciaio e lasciato coperto col suo coperchio per tutta la notte.
  • Mettere nella teglia dove cuocere la focaccia 50 grammi di olio, versare l'impasto nella teglia e con le mani unte d'olio distribuirla nel tegame. Mettere il tegame nel forno spento coprendolo con la leccarda.
  • Togliere il tegame e accendere il forno a 230°; nell'attesa che raggiunga la temperatura , condire la focaccia con pomodorini ,origano, sale e ancora olio. Infornare e cuocere per circa mezz'ora.


Foto

SCUSATE MA NON HO RESISTITO!.....OVVERO FOCACCIA PUGLIESE CON LIEVITO MADRE
SCUSATE MA NON HO RESISTITO!.....OVVERO FOCACCIA PUGLIESE CON LIEVITO MADRE - foto 2
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02/01/2013

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