Petitchef

SCUSATE MA NON HO RESISTITO!.....OVVERO FOCACCIA PUGLIESE CON LIEVITO MADRE

Portata principale
3 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una scodella ampia mescolare le farine,la patata lessa e tiepida con il sale.Sciogliere il lievito madre nell'acqua tiepida e unirlo alle farine con l'olio.
  • Lavorare l'impasto per 10 minuti, coprire e lasciare lievitare tutta la notte. Impastato in un tegame di acciaio e lasciato coperto col suo coperchio per tutta la notte.
  • Mettere nella teglia dove cuocere la focaccia 50 grammi di olio, versare l'impasto nella teglia e con le mani unte d'olio distribuirla nel tegame. Mettere il tegame nel forno spento coprendolo con la leccarda.
  • Togliere il tegame e accendere il forno a 230°; nell'attesa che raggiunga la temperatura , condire la focaccia con pomodorini ,origano, sale e ancora olio. Infornare e cuocere per circa mezz'ora.


Foto

SCUSATE MA NON HO RESISTITO!.....OVVERO FOCACCIA PUGLIESE CON LIEVITO MADRE
SCUSATE MA NON HO RESISTITO!.....OVVERO FOCACCIA PUGLIESE CON LIEVITO MADRE - foto 2
SCUSATE MA NON HO RESISTITO!.....OVVERO FOCACCIA PUGLIESE CON LIEVITO MADRE - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

02/01/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fugassa - focaccia genovese
Fugassa - focaccia genovese
4 porzioni
facile
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia salentina
Focaccia salentina
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - ricetta facile
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota