Petitchef

Sformatini di zucchini e agar-agar

Portata principale
6 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Grattuggiate la zucchina. Tritate molto fine la cipolla. In una padella fate soffriggere in olio di oliva aglio, cipolla, prezzemolo, i surimi tagliati a piccoli strisciolini e zucchina per circa 5 minuti.
  • Nella tazza con acqua fredda fate scioglere agar-agar, mescolando bene che non si formano agrumi. Aggiungtelo in padella con le zucchine e fate cuocere ancora per 5 minuti mescolando tutto bene.
  • Versate negli stampi, fateli raffreddare e poi mettete nel frigorifero per circa 2 ore.


Foto

Sformatini di zucchini e agar-agar
Sformatini di zucchini e agar-agar - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gelatina? No grazie! 5 alternative naturali per dolci da leccarsi i baffi Gelatina? No grazie! 5 alternative naturali per dolci da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota