Petitchef

Sformatini di zucchini e agar-agar

Portata principale
6 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Grattuggiate la zucchina. Tritate molto fine la cipolla. In una padella fate soffriggere in olio di oliva aglio, cipolla, prezzemolo, i surimi tagliati a piccoli strisciolini e zucchina per circa 5 minuti.
  • Nella tazza con acqua fredda fate scioglere agar-agar, mescolando bene che non si formano agrumi. Aggiungtelo in padella con le zucchine e fate cuocere ancora per 5 minuti mescolando tutto bene.
  • Versate negli stampi, fateli raffreddare e poi mettete nel frigorifero per circa 2 ore.


Foto

Sformatini di zucchini e agar-agar
Sformatini di zucchini e agar-agar - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gelatina? No grazie! 5 alternative naturali per dolci da leccarsi i baffi Gelatina? No grazie! 5 alternative naturali per dolci da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota