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Spaghetti di riso con verdure e wurstel

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
594 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.89 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le carote pulite e sbucciate in striscioline sottili, poi tagliate a strisce anche i peperone puliti.
  • In una padella capiente scaldate un filo d'olio con 2 cucchiai di salsa di soia e saltatevi le carote e i peperoni per 6-7 minuti.
  • Passati 5 minuti unite i germogli di soia sciacquati, i piselli, i wurstel tagliati a rondelle, i semi di sesamo, un pizzico di sale, la senape e un altro pò di salsa di soia.
  • Nel frattempo cuocete gli spaghetti di riso in acqua tiepida come scritto sulla confezione.
  • Quando gli spaghetti saranno cotti scolateli e saltateli in padella con il condimento e un altro pò di salsa di soia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 594Kcal
  • Carboidrati: 66g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Spaghetti di riso con verdure e wurstel
Spaghetti di riso con verdure e wurstel - foto 2

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