-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per spaghetti
-
Ricette di spaghetti al forno
-
Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe
Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe
Per un tocco speciale, sostituire il mascarpone con formaggio di capra fresco.
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.31Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
-
Mondate le erbe, staccando dai gambi le foglie di basilico, timo, maggiorana e prezzemolo.
-
Sciacquatele velocemente sotto l’acqua corrente e asciugatele con carta assorbente da cucina o su un cannovaccio.
-
Tritate le erbe aromatiche, compresa l’erba cipollina, insieme allo spicchio d’aglio sbucciato.
-
Cuocete gli spaghetti integrali ain una pentola con abbondante acqua salata.
-
A fuoco basso fate sciogliere il mascarpone in un tegame e unitevi il latte e aggiustate di sale e di pepe.
-
Unite al mascarpone il trito di erbe aromatiche e lasciate ancora sul fuoco mescolando, per un paio di minuti.
-
Scolate gli spaghetti al dente, e versateli nel tegame, mescolate bene e servite sui piatti di portata con 1 ciuffo di erba cipollina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 269Kcal
-
Carboidrati: 47.8g
-
Lipidi: 9.7g
-
Grassi saturi: 5.7g
-
Proteine: 14.2g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 4.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette