Petitchef

Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe

Per un tocco speciale, sostituire il mascarpone con formaggio di capra fresco.

Portata principale
5 porzioni
10 min
30 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.31 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate le erbe, staccando dai gambi le foglie di basilico, timo, maggiorana e prezzemolo.
  • Sciacquatele velocemente sotto l’acqua corrente e asciugatele con carta assorbente da cucina o su un cannovaccio.
  • Tritate le erbe aromatiche, compresa l’erba cipollina, insieme allo spicchio d’aglio sbucciato.
  • Cuocete gli spaghetti integrali ain una pentola con abbondante acqua salata.
  • A fuoco basso fate sciogliere il mascarpone in un tegame e unitevi il latte e aggiustate di sale e di pepe.
  • Unite al mascarpone il trito di erbe aromatiche e lasciate ancora sul fuoco mescolando, per un paio di minuti.
  • Scolate gli spaghetti al dente, e versateli nel tegame, mescolate bene e servite sui piatti di portata con 1 ciuffo di erba cipollina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 47.8g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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