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Tacconi con Zola e Zucchine

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
1102 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.07 (3.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le zucchine e tagliatele a dadini, lasciate poi soffriggere in una padella con il burro e uno spicchio d'aglio che poi toglierete.
  • Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata lasciate ammmorbidire le zucchine magari aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura dei tacconi.
  • Quando le zucchine sono pronte abbassate la fiamma e aggiungete lo zola tagliato a tocchetti, la panna e un pò di pepe nero se piace.
  • Scolate la pasta al dente, fatela salatare in padella a fuoco spento con il grana e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1102Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 67.9g
  • Grassi saturi: 44.2g
  • Proteine: 46.6g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (546g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Tacconi con Zola e Zucchine
Tacconi con Zola e Zucchine - foto 2

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