Prima di tutto pulite i germogli,scegliendo solo le punte e le foglie senza spine e lavate accuratamente.
Poi fate stufare con un soffritto di cipolla,gettandoli nella padella ancora grondanti d'acqua per farli cuocere bene e poi incoperchiandoli.
Nel frattempo, lessare il riso in acqua salata insieme ai petali di rosa mai fatta una cosa del genere ma il profumo delle prime rose di maggio è veramente penetrante e si sente nell'acqua prima i petali galleggiano un po',poi scendono rilasciando il loro aroma ai chicchi di riso.
Ora viene il bello devo anche rinnovare gli stampi comprato alla Lidl ben imburrati e cosparsi di pangrattato,ed mettete il primo strato di riso ricoperto con i petali di rosa un altro strato di risoe uno di formaggi
Un altro strato ancora di riso per chiudere il timballo,pigiando bene in modo che al momento di sfornare risulti ben compatto.
E via nel forno a 180° per 20 minuti circa ed ecco il momento di girare i timballini "4 in una volta sicuramente si sfaranno butterò tutto" e invece.