Petitchef

Tira e molla...

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2 porzioni
15 min
22 min
facile
605 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.06 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a julienne; lavare i pomodorini e tagliarli in quarti.
  • In una padella far scaldare 2-3 cucchiai di olio con la cipolla affetatta fine e lo zenzero grattato, aggiungere le zucchine e lasciarle cuocere a fiamma vivace per qualche minuto; regolare di sale.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e trasferirla nella padella con le zucchine.
  • Aggiungere i pomodorini, i pinoli, il pangrattato e spadellare il tutto velocemente in modo che i pomodorini si ammorbidiscano senza disfarsi.
    Servire subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 85.4g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 10.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (564g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Tira e molla...
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