Torta di polenta e tritato

Fate riposare una ventina di minuti prima di servire.
Ingredienti
10
Per la pasta al vino:
Per il ripieno:
Costo stimato: 17.9Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Per fare la pasta, versate la farina a fontana sun un piano. Mettete al centro burro, olio, un pizzico di sale, e lavorate delicatamente, unendo un poco alla volta il vino mescolato con acqua.
- Impastate bene, avvolgete in un panno e tenete in luogo fresco per mezz'ora.
Per il ripieno, sciogliete in padella 60g di burro e la pancetta, mescolate bene e unite salsiccia e tritato di maiale, sale, pepe, noce moscata e fate cuocere mescolando spesso. - Dividete l'impasto in due sfoglie, stendetene una in una teglia rivestita di cartaforno, facendola aderire al fondo e alle pareti. Cuocete la polenta.
- Riempite la teglia alternando strati di polenta e di ripieno, finendo con uno strato di ripieno.
- Stendete sopra la seconda sfoglia per coprire la superficie superiore della teglia, e infornate a 220° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 708Kcal
- Carboidrati: 29.4g
- Lipidi: 51.5g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 29.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza zuccheri aggiunti
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