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Tortiera di alici, patate e mollica di pane.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e diliscare le alici. In acqua bollente sbollentare leggermente le patate tagliate a rondelle.
  • Bagnare ed insaporire la mollica del pane sbriciolata con abbondante olio, lo spicchio di aglio sminuzzato e abbondante origano.
  • In una teglia oliata disporre prima le patate sbollentate e salare leggermente, poi, sopra le patate, porre le alici ed infine la mollica.
  • Sulla mollica spremere il limone.Mettere in forno statico sopra e sotto a 200C° per 20 minuti. Se, al posto di una crosta croccantina e dorata, ne preferite una morbida e bianca, allora penso che 15 minuti vadano bene.


Foto

Tortiera di alici, patate e mollica di pane.
Tortiera di alici, patate e mollica di pane. - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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