Petitchef

Tortilli con pesto,panna e tonno!

Portata principale
4 porzioni
2 ore
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziamo con la preparaione del pesto:in un mortaio mettete un pizzico di sale grosso,l'aglio pelato e le foglie di basilico lavate.con il pestello schiaccia tutto con un movimento rotatorio.aggiungi i pinoli e continua a pestare.unisci grana e pecorino e poi l'olio,mescolando.una volta fatto il pesto amalgamiamolo con la panna.poi aggiungiamo il nostro tonno sgocciolato.condiamo la pasta con il nostro pesto e una volta FREDDA decoriamo con mozzarella e basilico.servire


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota