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Tortino di zucca speziata e baccalà

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Porre il baccalà in una casseruola con il latte, l'alloro, lo scalogno. ed i grani di pepe. Portare a bollore, abbassare la fiamma e cucinare coperto per 45'.
  • Pulire la zucca e tagliare la polpa in brunoise, farla appassire in una padella con un po' di burro chiarificato, un po' di pepe nero macinato al momento e la cannella. Mettere da parte.
  • Scolare il baccalà, pulirlo dell'eventuale pelle e lische, filtrare il liquido di cottura e mettere da parte.
  • Prendere degli stampini in alluminio usa e getta, oliarli con lo spray staccante e stratificare zucca e baccalà, tenendo da parte un po' di zucca.
  • Cospargere gli stampini di pane grattugiato, un filo d'olio ed in forno a 220° per 25'. Nel frattempo in un mixer mettere la zucca avanzata, le patate cotte al vapore ed il liquido di cottura filtrato così da ottenere una vellutata "corposa".
  • Lappare il piatto con la vellutata, sformare il tortino e servire con un filo d'olio evo.


Foto

Tortino di zucca speziata e baccalà
Tortino di zucca speziata e baccalà - foto 2
Tortino di zucca speziata e baccalà - foto 3

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