-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricette prezzemolo e salmone
-
Tranci di salmone in guazzetto
Tranci di salmone in guazzetto
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.2Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella, cuocere per qualche minuto, in poco olio, aglio, capperi e pomodorini.
-
Regolare di sale e pepe, quindi unire il misto di frutti di mare e molluschi.
-
Proseguire la cottura fino a fare asciugare bene e aggiungere peperoncino a piacere.
-
In una padella a parte cuocere il salmone, dopo averlo infarinato e insaporito con maggiorana tritata, sfumando con vino bianco.
-
Servire il trancio di salmone, adagiando accanto il guazzetto di pesce e decorandolo con del prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 224Kcal
-
Carboidrati: 21.4g
-
Lipidi: 7.4g
-
Grassi saturi: 1.3g
-
Proteine: 12.8g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette