Petitchef

TRIPPA IN UMIDO CON PATATE

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritiamo nel mixer la cipolla, una carota, aglio e prezzemolo, mettiamo il trito in una casseruola con della olio di oliva, soffriggiamo appena e uniamo le trippe rosolandole qualche minuto.
  • Aggiungiamo il concentrato di pomodoro diluito con un po di acqua, saliamo e infine mettiamo le patate a tocchetti e se piace, un po di peperoncino.
  • Copriamo con della acqua tiepida, quel tanto che basta perché possano cuocere circa 1 ora e le patate siano morbide.
  • Serviamo calde in singoli piatti con fette di pane casereccio appena tostato.


Foto

TRIPPA IN UMIDO CON PATATE
TRIPPA IN UMIDO CON PATATE - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Il giro del mondo in 5 ricette iconiche a base di patate Il giro del mondo in 5 ricette iconiche a base di patate

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota