Petitchef

Tulipani

Questo piatto è davvero calorico con diversi tipi di carne.

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile
263 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.44 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziare a preparare il ripieno con carne di maiale macinata, per quanto Contrasta, l'aggiunta di salsiccia, aglio e rosmarino e un pizzico di sale e pepe.
  • Mescolare il tutto e formare palline come polpette.
  • Continua, prendendo fette di carne di maiale, si sviluppa su una fetta di pancetta e con loro, e avvolgere le mie polpette.
  • Per dare la forma del tulipano, risparmiare una croce e bordi ripiegati.
  • Pronto a cucinare, posto in una teglia leggermente unta forno a 180 ° per circa 20-30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Tulipani
Tulipani - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota