Verdure gratinate con besciamella "vegetale"
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.68Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulire e tagliare a pezzetti le verdure.
- Metterle in una teglia con abbondante olio, un bicchiere di acqua, sale e pepe, e infornare a temperatura non troppo forte in modo da far cuocere le verdure.
- Appena le verdure saranno cotte, ricoprirle con la besciamella vegetale, parmiggiano e un altra polverizzata di pepe.
- Metterle ancora in forno finché non saranno ben gratinate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 22.4g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 20.9g
- Zucchero: 18.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (835g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!