Petitchef

Ricetta con formaggio e timo - pagina 2

38 ricette
Ricetta Petti di pollo con grana e prosciutto crudo

Petti di pollo con grana e prosciutto crudo

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 fette di petto di pollo 3 fette grandi di prosciutto crudo magro o 6 piccole timo buccia di limone grattugiata formaggio grana grattugiato olio...
Ricetta Polpette di patate quasi light

Polpette di patate quasi light

(2 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 252 kcal
Ingredienti: 2 patate per persona se grandi, se piccole anche 3 1 uovo un paio di cucchiai di formaggio grattuggiato sale prezzemolo tritato timo farina
Ricetta Nana sulle pappardelle

Nana sulle pappardelle

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 “nana” piccola pulita, fiammeggiata e fatta a pezzi olio extra vergine q.b. sale e pepe 1/2 carota tritata 1 grossa cipolla tritata 1 costa di...
Ricetta Torta salata super golosa

Torta salata super golosa

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 50 gr. di erbette 2 wurstel 250 gr di ricotta 50 gr di formaggio asiago Grana grattuggiato Sale Timo Origano Rosmarino
Ricetta Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Altro facile 55 min 523 kcal
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

(1 voto)

L'Italia, culla di sapori unici, vanta due gioielli caseari: Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nati da tradizioni antiche e da un'accurata lavorazione, questi formaggi, pur simili, celano sfumature che li rendono distinti e inconfondibili. Scopriamo insieme quali...

Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricetta Focaccia rustica in frolla salata

Focaccia rustica in frolla salata

Altro facile 55 min 952 kcal
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò...
Ricetta Lasagne al curry con melanzane

Lasagne al curry con melanzane

Portata principale facile 1 ora 657 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne già stesa 1,5 kg di melanzane 100 g di pancetta affumicata in una fetta sola uno spicchio d'aglio un mazzetto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farro con peperoni in crema di ceci

Farro con peperoni in crema di ceci

Portata principale facile 40 min 325 kcal
Ingredienti: 475 g farro perlato 2 peperoni 230 g ceci precotti 10 pomodorini ciliegini 15 g formaggio ubriaco al vino rosso ¼ cipolla bianca 2 spicchi aglio...
Ricetta Spiedini di cozze, formaggio, prugne

Spiedini di cozze,formaggio,prugne

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo e mezzo di cozze una cucchiaiata di erba cipollina un rametto di timo un ciuffo di prezzemolo una foglia di lauro un bicchiere di vino...
Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

(2 voti)

Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.

Ricetta Girandole di focaccia farcita

Girandole di focaccia farcita

Portata principale facile 18 ore 3 ore
Ingredienti: 20 g di Pm rinfrescata 110 g di acqua tiepida 90 g di Farina di Manitoba 40 g di zucchero 200 g di farina 00 250 g farina Manitoba 100 g burro...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

Stuzzicherie facile 20 min 35 min
Ingredienti: 10 pomodori tondi e rossi 140g simmenthal 160g insalatissime riso e tonno ¼ peperone 3 olive verdi formaggio filante olio evo basilico fresco pane...
Ricetta Carciofi con crema di formaggio

Carciofi con crema di formaggio

Portata principale facile 1 h 15 m 484 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 50 ml di latte (o panna fresca) 80 g di formaggio Brie 1 tuorlo 3 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaio di granella di mandorle Timo secco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota