Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina 00 2 uova 1 manciatina di ortica Per il ripieno: 200 g ricotta meglio se di pecora 30 g pangrattato 100 g formaggio...
Ingredienti: 5 zucchine 1 cipolla 1 cucchiaino di zenzero in polvere 4 foglioline di menta fresca timo fresco 1 bicchiere di brodo vegetale formaggio morbido...
Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso
Ingredienti: Polenta gialla Timo 100 g di formaggio grana grattugiato 200 ml di latte intero 1 cucchiaino di fecola di patate 1 noce di burro Sale Olio per...
Ingredienti: per 16 canederli : 300 g di pane raffermo (io ho usato pane in cassetta integrale) 150 g di formaggio di montagna saporito (io ho usato formaggio...
Ingredienti: 12 cialde di polenta 120 g riobiola 120 g ricotta vaccina timo 150 g pesce affumicato sale pepe bianco olio e.v.o. succo di limone insalatina per...
Ingredienti: 250 g di zucca 150 g di cavolo rosso 200 g di latte 2 cucchiai di farina 50 g di burro 50 g di comté grattuggiato un cucchiaino di curry sale olio...
La dolcezza delle confetture si sposa armoniosamente con la sapidità dei formaggi, dando vita a un equilibrio di sapori che conquista anche i palati più raffinati. Ma come scegliere le confetture più adatte per esaltare ogni tipo di formaggio?
Ingredienti: Minestra di Riso e Zucchine : 60 g di zucchina 60 g di pomodoro 50 g di riso 30 g di cipolla 200 g di brodo vegetale basilico, timo Funghi al...
Ingredienti: Per la pasta rosa: 2 uova 220 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 1 barbabietola rossa già cotta 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 160 gr. rigatoni ( o altra pasta corta) 1 carciofo grande 10 gr. porcini secchi ( o altri funghi secchi) 1 salsiccia (da 120 gr. circa) 1/2...
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
Ingredienti: 300 g di grano saraceno 1 uovo 150 g di funghi freschi 1 cipolla burro farina pangrattato delle fette del formaggio tipo emmentaler, gouda,...