Ingredienti: 250 g di riso Carnaroli 10 g tè nero lapsang 200 g di radicchio rosso 50 g di taleggio (per mantecare) 20 g di porcini secchi (messi in ammollo per...
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...
Ingredienti: 400 g di riso 1 radicchio di Chioggia (abbastanza grande) 1 cipolla 1 L di brodo vegetale Mezzo bicchiere di vino rosso Olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola...
Ingredienti: 320 g di riso 10 foglie di radicchio trevisano tondo 1/4 cipolla 3 cucchiai di mascarpone brodo vegetale olio e. v. o. sale pepe vino bianco
Ingredienti: 1 scalogno ½ cespo di radicchio di Chioggia 1 noce di burro ½ bicchiere di vino bianco 120 g di taleggio 160 g di riso carnaroli 350 ml di brodo...
Ingredienti: 250 g di riso 1 grosso porro 200 g di radicchio rosso 100 g di robiola fresca 1 litro circa di brodo 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato 1...
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli Jolanda Riso Funghi porcini surgelati speck a dadini Radicchio rosso tipo Chioggia 1 cipolla media Una spolverata di...