Petitchef

Ricette aceto e vitello

16 ricette
Ricetta Big mac, come preparare a casa il panino del celebre fast food americano

Big mac, come preparare a casa il panino del celebre fast food americano

(1 voto), (33)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 4 panini per burger (oppure 2 panini speciale per doppio burger se li trovate al supermercato) 4 hamburger di vitello 2 foglie di lattughe 1...
Ricetta Fegato di vitello alla veneziana con aceto

Fegato di vitello alla veneziana con aceto

(8 voti), (1) , (13)
Portata principale media 40 min 245 kcal
Ingredienti: 600 g di fegato di vitello 2 grosse cipolle bianche 1 noce di burro Olio evo qb Aceto qb Sale Pepe qb
Ricetta Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

(3 voti), (1) , (73)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Sottofesa di vitello: g 700 Prosciutto cotto: g 200 Pancetta magra: 2 sottili fettine Olive verdi snocciolate: g 60 Capperi sott'aceto: un...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!

Ricetta Crostini toscani

Crostini toscani

(29 voti), (2) , (131)
Antipasto media 1 h 15 m 229 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 200 g di fegatini di pollo 2 carote 1 costola di sedano 1 cipolla rossa trito 2 cucchiai di capperi sotto aceto 1...
Ricetta Carne cruda di fassone battuta al coltello

Carne cruda di fassone battuta al coltello

(19 voti), (77)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: * 300 gr. di carne di Fassone piemontese o vitello magra * 3 gambi di sedano * 1 spicchio di aglio * 150 gr. di Parmigiano grattugiato * sale e...
Ricetta Fegato alla veneziana delizioso

Fegato alla veneziana delizioso

(19 voti), (2) , (205)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello tagliato a striscioline 2 cipolle rosse tipo tropea 80 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di aceto di vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

(6 voti), (24)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
Ricetta Fricassea di vitello allo zafferano

Fricassea di vitello allo zafferano

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di polpa di spalla di vitello 2 zucchine 200 g di cipolline borettane già spellate 1 tuorlo farina 100 g di mascarpone 1 bustina di zafferano...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

(28 voti)

Un viaggio natalizio all'interno della cucina della Valle D'Aosta.

Ricetta Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1) Bistecca contadina : 45 g. di soia in grani una piccola cipolla finemente affettata un pomodoro pelato uno spicchio d'aglio sminuzzato una...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Insalata russa e vitello tonnato

Insalata russa e vitello tonnato

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Insalata russa Carote, patate, carote in uguale quantità 250 g circa maionese 2) Vitello con salsa tonnata 800 g magatello 1 carota, 1 sedano, 1...
Ricetta Arrosto rosa delicato e gustoso!

Arrosto rosa delicato e gustoso!

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 chilo di girello di vitello o arista di maiale 150 g di prosciutto crudo 1 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 rametto di prezzemolo e 1 di...
Ricetta Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota