Petitchef

Ricette alloro e uvetta

17 ricette
Ricetta Zuppa di lenticchie all'uvetta

Zuppa di lenticchie all'uvetta

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250g di lenticchie secche 100g di ditalini 3 cipolle 2 mele 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 2 cucchiai di uva passa olio extravergine...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Involtini di melanzane con uvetta e pinoli

Involtini di melanzane con uvetta e pinoli

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: Per la salsa: 200 g concentrato di pomodoro 1 foglia di alloro sedano, carota e cipolla vino bianco Per il ripieno: 300 g macinato scelto Vino...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

(20 voti), (3) , (273)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli rossi oppure...
Ricetta Pastel de papas (argentina)

Pastel de papas (argentina)

(14 voti), (18)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di...
Ricetta Agghiotta di pesce spada - piatto tipico siciliano

Agghiotta di pesce spada - piatto tipico siciliano

(6 voti), (127)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 6 Fette di Pesce Spada 150 Gr. di Olive Verdi Snocciolate 600 Gr. Pomodori a Pezzettoni 300 Gr. di Piselli extrafini 50 Gr. di Pinoli 50 Gr.di...
Ricetta Torta di pane e amaretti di mombaruzzo

Torta di pane e amaretti di mombaruzzo

(3 voti), (14)
Dessert media 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 300 gr di pane secco (non compratelo apposta per favore) 400 gr di amaretti di Mombaruzzo ( in alternativa quelli che preferite, questi comprateli...
Ricetta Pan'e sapa

Pan'e sapa

(1 voto)
Dessert facile 18 ore 50 min
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia : 1 foglio rettangolare per il ripieno: 1/2 cavolo rosso 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli...
Ricetta Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

(1 voto)
Antipasto facile 40 min 363 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno cipolla aglio farina una manciata di capperi una manciata di olive verdi,possibilmente snocciolate 30 g uvetta 30 g pinoli alloro...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ricetta Riso ai gamberi.. ( biryam)... india

Riso ai gamberi.. ( biryam)... india

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 450 g di gamberetti 200 g di riso basmati 1 cipolla media a pezzi un pezzo di zenzero di 2 cm grattuggiato 2 spicchi d’aglio tritati 2 peperoncini...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Naselli con cipolle in agrodolce

Naselli con cipolle in agrodolce

(1 voto), (32)
Altro facile 15 min 15 min
Ingredienti: 900 g di nasello già puliti 300 g di cipolle 1/2 bicchiere d’aceto di mele 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di uvetta sultanina 10 g di farina...
Ricetta Riso e lenticchie profumati

Riso e lenticchie profumati

Portata principale media 45 min 168 kcal
Ingredienti: riso basmati o riso semintegrale lenticchie piccole zafferano q.b 4 semi di cardamomo 1 bastoncino di cannella 1 c di semi di cumino 2 foglie di...
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota