Ingredienti: 2 tazze di the di riso basmati 4 carote 300g di pisellini 3 bacche di cardamomo 1 pezzetto di zenzero fresco 1 cucchiaino di curry in polvere 1...
Ingredienti: 300 g di arance 200 g di mandarini sbucciati e senza semi 1 limone 350 g di zucchero 1 carota 4 bacche di cardamomo 3 cm di radice di zenzero...
Ingredienti: 800 g di carote 1,5 l di acqua 2 cucchiai di dado vegetale in polvere 1 cipolla bianca 1\2 bicchiere di latte 1\4 di bicchiere di panna fresca 2...
Ingredienti: 250 gr di pollo 10 gr di zenzero fresco 1/2 scalogno 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere 1/2 cucchiaino...
Questa spezia dal sapore intenso viene spesso utilizzata nella preparazione di ricette dolci e salate: aggiungere lo zenzero alle vostre preparazioni vi permetterà di ottenere portate dal gusto unico. Date un'occhiata!
Ingredienti: Pepparkakor: farina 550 g zucchero 250 g burro 180 g melassa 100 g bicarbonato 1 cucchiaino sale una presa cannella in polvere1 cucchiaino...
Ingredienti: 1 kg pesche gialle mature 1 peperone rosso 2 peperoncini secchi 1 cucchiaino di semi di senape circa 5 cm di radice di zenzero intera 3 semi di...
Ingredienti: 1 coppetta di anacardi (precedentemente messe a mollo per 8 ore) 200 ml di latte di cocco 3 sacchetti di te (chai) 2 cucchiai di olio di cocco fuso...
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 350 g di yogurt magro bianco 2 cucchiai di misto per chicken tandoori: (1 cucchiaino di semi di cumino,1 cucchiaino di...
Ingredienti: 300 g riso Basmati (lavato più volte prima di utilizzarlo) 50 g burro ghee (burro indiano) 1 cipolla (grande) 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino...
Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli
Ingredienti: I grani di 14 melagrane 1 l di alcool a 95° 2 semi di cardamomo 2 stelle di anice stellato 5 chiodi di garofano La buccia di un arancio Un piccolo...
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ingredienti: Pasta: 2 bicchieri di farina 70 g di margarina ½ bicchiere di zucchero un uovo 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaio di miele 2 cucchiaini...
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Ingredienti: Per la base : 100 g di biscotti digestive Un anice stellato e un tronchetto di cannella da 3 cm 50 g di burro Per la farcia : 200 g di Philadelphia...
Ingredienti: 10 pezzi di pollo 230 ml di yogurt bianco Spezie: 15 ml di burro sciolto 15 ml di succo di limone 15 g peperoncino rosso 15 g di polvere di...
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di...