Ingredienti: 400 g di fagioli lessati 400 g di code di gamberi 1 costola di sedano 1 carota 1/2 cipolla 3 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 1 dado di...
Ingredienti: 400 g di filetti di pangasio qb olio extravergine di oliva 1 piccola cipolla di Tropea prezzemolo tritato qb 1 bicchiere di spumante secco sale...
Ingredienti: 100 grammi di pasta tipo "casarecce " Un barattolo di fagioli cannellini da 250 grammi 50 grammi di pancetta un dado vegetale pepe q.b. mezza...
Ingredienti: 8 quaglie già pulite 50 g di capperi 2 cipolle 250 g di fagioli cannellini 1 spicchio di aglio 2 pomdori maturi 50 g di lardo 2 foglie di alloro 1...
Ingredienti: 350 gr di anelli 350 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di tonno sott'olio una cipolla di tropea 4 uova sode semi di sesamo nero qb...
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cipolle medie 200 g di fagioli cannellini lessati 4 cucchiai di pomodoro 4/5 rametti di timo Olio extravergine di oliva Sale Pepe
Ingredienti: 125 g fagioli cannellini lessati(io ho usato quelli in scatola) 1 cipolla piccola rossa un filo d'olio un cucchiaio di aceto bianco origano sale pepe.
Ingredienti: 4 tranci di filetto di tonno rosso 200 g di fagioli cannellini tenuti in ammollo dalla sera 10 pomodorini ciliegia erba cipollina 1 cipolla di...
Ingredienti: Una cipolla di Tropea o una cipolla bianca dolce 200 g di fagioli cannellini già cotti olio extra vergine d'oliva sale pepe crostinis di pane Toscano
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: Gli ingredienti sono sempre quelli delle zuppe povere, quindi in proporzioni variabili e sempre contando sui fondi del frigo. All'incirca 600 gr di...
Ingredienti: 500 g di trippa 300 g di fagioli cannellini 1/2 bicchiere di vino bianco 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano olio extra vergine di oliva Sale pepe...
Ingredienti: pane raffermo un barattolo di fagioli cannellini già pronti brodo vegetale fatto con pomodoro prezzemolo cipolla sedano carota olio sale alloro...
Ingredienti: 250 g di pasta corta di un formato a piacere 300 g di pomodori rossi San Marzano o mini San Marzano, Pachino o Datterino un barattolo medio di...
Ingredienti: 250 g di pane secco (toscano) 250 gr di fagioli borlotti 250 gr di fagioli cannellini 1 cipolla (media) 500 gr di polpa di pomodoro (in alternativa...
Ingredienti: 180 gr di orzo perlato 100 gr di speck a dadini 1 carota ½ cipolla 200 gr di fagioli cannellini 1 dado vegetale Olio extravergine di oliva Sale...
Ingredienti: 400 g di cavatelli 300 g di fagioli cannellini lessati 250 g di pomodori pelati 500 g di cozze mezza cipolla 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ingredienti: 500 g di fagioli cannellini secchi 2 rametti di salvia 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva 200 gr....
Ingredienti: 300 g di funghi ovuli o porcini 200 g di farro perlato 1 tazza di fagioli cannellini o borlotti precedentemente lessati 1 scalogno mezza cipolla...
Ingredienti: Ingredienti per gli gnocchi: patate 600 gr, farina 300 gr, 1 uovo, 1 cucchiaio di curry. Ingredienti per il condimento: 70 gr pancetta, 120 gr...