Ingredienti: 100 g di aglio 2 bicchieri di acqua 1 bicchiere e 1/2 di aceto di mele 1 cucchiaio di sale integrale 3/4 foglie di alloro 5/6 grani di pepe nero...
Ingredienti: 2 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di pepe misto in grani 3-4 bacche di ginepro 5-6 foglie di alloro 4-5 foglie di salvia fresca un rametto di...
Ingredienti: 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale ginepro 3 carote 2 cipolle erbe aromatiche 1 bicchiere di aceto 1 bottiglia di vino rosso 300 g di lardo 1...
L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ingredienti: 4 ceppi di radicchio di Treviso tardivo 1 litro di vino bianco 1 litro di acqua 1/2 litro di aceto di vino sale olio EVO q.b. grani di pepe rosa...
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ingredienti: pasta sfoglia : 1 foglio rettangolare per il ripieno: 1/2 cavolo rosso 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli...
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei...
Ingredienti: 300 g di lonza di maiale 1/2 cipolla bionda sale pepe nero erbe aromatiche aglio olio e.v.o. 1 peperone verde Per la salsa agrodolce: 50 g aceto...
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
Ingredienti: 800 gr di capocollo di maiale 1 kg di cipolle rosse 4 bacche di ginepro mezzo spicchio di aglio 3 foglie di alloro olio evo ¼ di bicchiere di...
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la...
Ingredienti: 1 lingua di manzo 2 kg di cipolle bianche fresche 2,5 dl di aceto bianco 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 foglia di alloro 3 chiodi di garofano...