Ingredienti: 200 g cavolfiore (cotto al vapore per 20 min) 2 uova bio 100 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe grani del...
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...
Ingredienti: 400 g di controfiletto in un unica fetta Mezza scamorza affumicata 1 mazzetto di rucola pepe nero e verde in grani 1 rametto di rosmarino fresco 1...
Ingredienti: 150 g di latte 100 g di acqua 1 liEvito di birra 10 g di sale 5 g di zucchero -1 uovo 40 g di olio evo 500 g di farina tipo 00 150 g di semola di...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle buste...
Ingredienti: per l'impasto: 160 g di farina 00 40 g di grano duro 2 uova per il ripieno: 500 g di radicchio tardivo 1 salsiccia 1 porro 80 g di scamorza...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a...
Avete bisogno di un ingrediente che renda le vostre ricette ancora più appetitose? Provate ad utilizzare la scamorza. Questo squisito formaggio darà ai vostri piatti un gusto irresistibile.
Ingredienti: per la pasta brisée: 400 g di farina di semola di grano duro 200 g di burro 1 bicchiere d'acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 kg di ricotta...
Ingredienti: per la pasta fresca : 300 g di semola di grano duro rimacinata 3 uova 1 cucchiaio di olio per il ragù bianco : 300 g di carne tritata 50 g di olio...
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200...