Ingredienti: 500 g di pasta corta rigatoni o penne rigate meglio le orecchiette pugliesi 150 g di funghi champignons porcini freschi Due salsicce di puro suino...
Ingredienti: 500 g di pasta corta 1 cipolla 300 g di salsiccia 300 g di funghi prataioli o di champignon 300 ml di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino...
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori...
Il bosco vi aspetta con i suoi tesori nascosti. Siete pronti a intraprendere un'avventura culinaria? Scoprite come raccogliere i funghi in sicurezza e portare a tavola sapori unici!
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 350 g di funghi prataioli o di champignon 100 g di prosciutto crudo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 ml di...
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 1 cipolla 35 g di funghi secchi 300 ml di passata di pomodoro 150 g di pancetta a cubetti abbondante peperoncino olio sale
I funghi rappresentano un alimento prezioso e spesso sottovalutato. Ricchi di nutrienti essenziali e a basso contenuto calorico, offrono numerosi benefici per la salute. Scopri perché integrarli nella tua dieta può fare la differenza!
Ingredienti: 1 vassoio di funghi misti 100 g di pasta di salame 20 g di olio evo 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 ciuffetto di prezzemolo sale peperoncino
Ingredienti: 320 g di caserecce 10 g di funghi secchi misti 1 spicchio di aglio 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 carota 1 costa di sedano sale peperoncino...