Petitchef

Ricette pizza acciughe e capperi

12 ricette
Ricetta Pizzette morbide e soffici

Pizzette morbide e soffici

(10 voti), (1) , (22)
Stuzzicherie facile 15 min 8 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 25 g di lievito di birra fresco latte tiepido circa 3 dl un cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero semolato Per guarnire :...
Ricetta Torta rustica alla cipolla, capperi e alici

Torta rustica alla cipolla, capperi e alici

(1 voto), (13)
Antipasto facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta al vino bimby 300 g di farina 0 75 g di olio di oliva leggero 75 g di vino bianco secco 1 pizzico di sale Per il ripieno 2-3 cipolle...
Ricetta Deliziosa pizza di scarola

Deliziosa pizza di scarola

(2 voti), (21)
Stuzzicherie media 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr. Farina bianca 1 cubetto di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio di oliva 250ml di acqua...
Ricetta Pizza con lievito madre di bonci

Pizza con lievito madre di bonci

(22 voti), (5) , (18)
Portata principale facile 20 min 17 min
Ingredienti: 300 g di farina 0; 240 g di acqua; 90 g di L.M. 1 cucchiaio raso di olio; 5 g di sale, Per guarnire: 200 gr di polpa fine di pomodoro; olio, sale,...
Ricetta Pizza di scarola

Pizza di scarola

(12 voti), (2) , (82)
Stuzzicherie media 1 ora 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina 00 20 gr lievito di birra 1,5 dl olio e.v.o. 1 cucchiaino di zucchero sale qb Per il ripieno: 2 kg scarola 4 cucchiai...
Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

(3 voti)

La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...

Ricetta Non chiamare pizza la sardenaira !!!

Non chiamare pizza la " sardenaira" !!!

(1 voto), (10)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 125 ml di acqua tiepida 100 ml di latte tiepido 15 g di olio di oliva 1 cucchiaino di zucchero 1 cubetto di lievito di birra 400 g di farina "00"...
Ricetta Pizza alla scarola

Pizza alla scarola

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di pasta per pizza 150 gr. olive nere snocciolate 6 acciughe sotto sale 4 cespi di scarola 1 cucchiaio di uva passa 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta La mia pizza napoletana e finalmente pubblico il premio

La mia pizza napoletana e finalmente pubblico il premio

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: 900 g di farina 00 500 g di farina manitoba 600 g di biga 8 cucchiaini di sale 5 cucchiaini di miele 300 g di latte 600 g di acqua circa Per la...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza pomodoro, olive, alici

Pizza pomodoro, olive, alici

Portata principale media 4 h 40 m 644 kcal
Ingredienti: 200 g di farina manitoba 200 g di farina "0" o "00" 200 g di farina di grano duro 1/2 panetto di lievito di birra un cucchiaino di miele 4...
Ricetta Pizza napoletana acciughe e capperi

Pizza napoletana acciughe e capperi

(4 voti), (28)
Portata principale facile 3 h 50 m 875 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 240 g di farina 12 g di lievito di birra sale Per la farcitura: 8 filetti di acciuga sott'olio 20 g di capperi sotto sale 360 g di...
Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali

Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali

(3 voti)

Sapevate che la scelta della farina giusta può trasformare le vostre ricette? Scoprite in questo articolo tutto sulla farina forte: cos'è, quando usarla e come riconoscerla. Imparate i suoi segreti per realizzare pani, brioches e dolci irresistibili, con consigli...

Ricetta Pane e cicoria

Pane e cicoria

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: per la pasta: 1 Kg di farina 0 25 g di lievito di birra 1 vasetto di yoghurt magro 2 prese di sale 2 cucchiai d'olio d?oliva 35 cl di acqua tiepida...
Ricetta Pizza con indivia e acciughe

Pizza con indivia e acciughe

(3 voti), (1) , (31)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di pasta per pane 2 cespi di insalata indivia 12 filetti di acciuga sott’olio 250 g di mozzarella di bufala 4 cucchiai di olive nere...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota