Ingredienti: 200 gr rigatoni (oppure un altro formato di pasta se preferite) 50 gr di 'Nduja 200 ml passata di pomodoro 1/2 Cipolla di Tropea (di dimensioni...
Ingredienti: 180 gr di pasta (rigatoni, paccheri, mezze maniche) 100 gr salsiccia 230 gr di zucca (pulita) 10 gr di parmigiano grattugiato 25 gr vino bianco...
Ingredienti: 350 g di rigatoni 400 g di macinato misto per sugo 500 ml di birra chiara 300 ml di acqua 1 cipolla media 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di dado...
Ingredienti: 500 g di rigatoni 300 ml di besciamella 1 Mozzarella 4 zucchine 1 spicchio di aglio Cipolla Formaggio grattugiato Una ventina di fiori di zucca...
Ingredienti: 300 gr pasta (tipo tortiglioni o rigatoni) 250 gr passata di pomodoro (o pomodoro a pezzettoni) 1 tazza di carotine mignon surgelate mezza tazza di...
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni o maccheroni 1 radicchio rosso di treviso 1 cipolla 2 salsicce 3 cucchiai di vino rosso olio extravergine di oliva 500...
Ingredienti: 400 gr di salsiccia sgranata 800 ml di passata di pomodoro 1 cipolla 4 uova (sode) 2 melanzane (grandi) 500 gr di rigatoni 200 gr di caciocavallo...
Ingredienti: 200 g di rigatoni 100 g di salsiccia 1 scatoletta i tonno da 70 g 80 g di fagioli 1 foglia di salvia 1 spicchio di aglio 1 pezzetto di cipolla 2...
Ingredienti: 250 grammi circa di fegatini di pollo,500 grammi di rigatoni, 1,5 kg di patate , una cipolla un filo di olio d'oliva , mezzo bicchiere di vino ,...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.