Ingredienti: Per le polpette: 300 gr di merluzzo (io ho utilizzato dei filetti surgelati) 200 gr di gamberi sgusciati 1 uovo 3 cucchiai di formaggio grana...
Ingredienti: 450 g di parte bianca del porro (circa 3 porri mondati) 150 ml di olio extravergine di oliva 150 ml di latte 120 g di farina 00 (la ricetta dice...
Ingredienti: 300 gr. di ceci lessati 100 gr. di spinaci lessati 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino di curry 2 cucchiai di farina 1 rametto...
Ingredienti: 800 gr gamberetti sgusciati 250 gr di yogurt bianco Succo di 2 limoni 1 pz di sale 1 ciuffetto di prezzemolo tritato Olio evo q.b. Pepe bianco q.b.
Lo yogurt viene impiegato per preparare deliziosi dolci freschi e profumati ma non sono da sottovalutare le tante ricette salate allo yogurt da servire come antipasto oppure da utilizzare nei buffet. Scoprite la nostra selezione
Ingredienti: PER 4 PERSONE VI SERVONO: 8 spiedini lunghi 8 spiedini corti 12 gamberoni giganti 1 filetto di coda di rospo tagliato in 8 cubotti 20 mazzancolle...
Ingredienti: per il salmone: 1 trancio di salmone sale olio succo di limone abbondante prezzemolo Per la salsa yogurt: 3 cucchiai abbondanti di yogurt greco 4-5...
Ingredienti: 300 g salmone 200 g yogurt greco 1 cucchiaino da caffè di aneto fresco 1 cucchiaino da caffè di erba cipollina 1 cucchiaino di olio evo poco...
Ingredienti: Per i cannoli: 1 rotolo di pasta sfoglia circa 250 gr cuore di filetto di salmone 4 fette di speck Per la salsa: 2 cucchiai di yogurt bianco...
Ingredienti: 4-5 carciofi violetti 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato scorza di mezza arancia bio un ciuffetto di prezzemolo uno spicchio d’aglio sale e pepe...
Ingredienti: 400 g di patate 300 g di filetti di merluzzo 2 cucchiai di pinoli 3 uova intere 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaino di...
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano...