Ingredienti: Per la pasta: 250 g albumi 500 g farina di mandorle 500 g zucchero al velo Per la farcia: panna montata zabaione crema al burro al cioccolato gocce...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a...
Ingredienti: 75 g di farina 50 g di fecola di patate 3 albumi e 5 tuorli 35 g di burro fuso 125 g di zucchero 3 cucchiai di farina di cocco 30 g di mandorle a...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: 250 gr di farina di riso 100 gr di farina di mais giallo tipo fumetto setacciata 75 gr di farina di mandorla setacciata 225 gr di burro 190 gr di...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 420 g di zucchero 140 g di mandorle pelate 100 g di nocciole tostate 228 g di farina 00 setacciata 228 g di burro fuso freddo 485 g di albumi a...
Ingredienti: 350 g di zucca 175 g di zucchero di canna 150 g di mandorle pelate 80 g di farina 00 100 g di burro 35 g di fecola di patate 6 tuorli 2 albumi 1...
Ingredienti: 330 g di zucchero 3 tuorli d'uovo 330 g di mandorle finemente tritate 350 g di pane di segale grattugiato 2 bicchieri di vino bianco dolce 1...
Ingredienti: 4 albumi acqua 150 g di zucchero sale 4 tuorli 100 di farina 100 di fecola 1 cucchiaino di leivito 50 g di olio Per il ripieno: -1 quarto di panna...
Ingredienti: 20 g farina 40 g maizena 90 g burro 80 g zucchero a velo 90 g cioccolato fondente 30 g farina di mandorle 3 amare 4 tuorli 5 albumi 1/2 bustina di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Per la base: 170 g mandorle con la buccia 30 g farina 00 160 g zucchero 85 g zucchero a velo 5 albumi Per la crema: 2 tuorli 50 g zucchero 30 g...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: 1) Per il Pan di Spagna: 85 g di farina di mandorle 75 g di zucchero a velo 25 g di farina 3 uova grandi 3 albumi 10 g di zucchero ultra-fine 30 g...
Ingredienti: Per la frolla 300g di farina 150g di burro 100g di zucchero 3 tuorli 1 pizzico di sale buccia grattuguata di limone mezzo cucchiaino di lievito per...
Ingredienti: Biscotto Sacher : 150 g di burro pomata 60 g di zucchero al velo 250 g di cioccolato fondente al 55% 275 g di tuorli di uovo 70 g di farina per...