Ingredienti: Per la Marquise: 52g di tuorli (2-3 tuorli) 112g di albumi 158g di zucchero a velo 45g di cacao amaro 15g di maizena Per la Mousse al cioccolato...
Ingredienti: 210 g di farina 100 g di burro 210 g di zucchero 2 tuorli 3 albumi 1 uovo un pizzico di lievito vanigliato in polvere 500 g di prugne 150 ml di...
Ingredienti: 4 albumi 100 g di zucchero semolato 125 g di zucchero a velo un cucchiaio di maizena 5 gocce di succo di limone 200 g di crema di marroni 400 ml di...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: Impasto bianco: 4 albumi 150 g di zucchero a velo Impasto giallo:2 uova 4 tuorli 60 g di zucchero a velo 60 g di farina 00 ben setacciata, 1...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 gr di...
Ingredienti: 2 albumi 60 g di zucchero semolato 50 g di burro 60 g di farina 00 4 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di lievito per dolci 250 ml di panna...
Ingredienti: 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1...
Ingredienti: 400 ml di panna fresca molto fredda 3 albumi 60 gr di zucchero a velo vanigliato (o 60 di - zucchero a velo più una bustina di vanillina) crema di...
Ingredienti: 1) Per il Pan di Spagna: 85 g di farina di mandorle 75 g di zucchero a velo 25 g di farina 3 uova grandi 3 albumi 10 g di zucchero ultra-fine 30 g...
Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: Biscuit al cioccolato: 100 g albumi 85 g zucchero 60 g tuorli 25 g cioccolato fondente 12 g cacao in polvere Mousse yogurt-cioccolato bianco: 125 g...
Ingredienti: 300 g di farina 00 75 g di fecola di patate 115 g di zucchero a velo vanigliato 1 bustina di vanillina 1 pizz di sale 225 g di burro 25 g di...
Ingredienti: 240 g di farina 240 g di zucchero 8 uova 1 pizzico di sale una butina di lievito per dolci Per la bagna: 1 limone zucchero -acqua Per la crema al...
Ingredienti: Biscotto Sacher : 150 g di burro pomata 60 g di zucchero al velo 250 g di cioccolato fondente al 55% 275 g di tuorli di uovo 70 g di farina per...