Petitchef

Risotto al grana padano - pagina 3

64 ricette
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e pere

Risotto ai 4 formaggi e pere

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 l di brodo di carne 6 pugni di riso già lavato e sgocciolato 1 scalogno 1 noce di burro 30 g di gorgonzola dolce 30 g di brie 30 g di toma 2...
Ricetta Risotto primavera: asparagi e piselli

Risotto primavera: asparagi e piselli

Portata principale facile 1 h 10 m 757 kcal
Ingredienti: un mazzetto di asparagi un bicchiere di piselli surgelati burro sale Vino bianco grana padano 250 g di riso vialone nano olio evo Brodo vegetale
Ricetta Risotto salsiccia, radicchio e formaggio

Risotto salsiccia, radicchio e formaggio

Portata principale facile 1 h 10 m 668 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 1 l di brodo di carne 1 bicchiere di vino bianco 200 g di salsiccia di suino 200 g di radicchio lungo rosso 80 g di...
Ricetta Risotto alla pasta di salame

Risotto alla pasta di salame

Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: riso carnaroli 250g circa pasta di salame q.b scalogno q.b. vino bianco 1/2 bicchiere brodo di carne q.b. burro una noce olio q.b grana padano o...
Ricetta Risotto verza e salsiccia

Risotto verza e salsiccia

Portata principale facile 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g Riso 300 g verza vino bianco 100 g secco 200 g salsiccia mezza cipolla brodo (anche di dado) olio d'oliva burro Grana Padano
Ricetta Risotto con carciofi - ricetta facile

Risotto con carciofi - ricetta facile

(3 voti), (97)
Portata principale facile 1 h 5 m 569 kcal
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 1 litro di brodo di carne 1 porro piccolo 30 g di olio extravergine d'oliva 70 g di vino bianco secco 3 carciofi freschi 50...
Ricetta Riso, prosciutto e piselli di dolcipensieri

Riso, prosciutto e piselli di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 437 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota,...
Ricetta Risotto con zucchine e pancetta affumicata

Risotto con zucchine e pancetta affumicata

(8 voti), (13)
Portata principale facile 35 min 439 kcal
Ingredienti: una noce di burro 1 l di brodo 1/4 di cipolla tritata finemente 300 g di riso 2 zucchine 100 g di pancetta affumicata grana grattugiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con pancetta e prosciutto cotto

Risotto con pancetta e prosciutto cotto

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 50 g di burro 1 cipolla bionda piccola 70 g di pancetta magra a dadini 100 ml di vino bianco 350 g di riso per risotti 1 l abbondante noce...
Ricetta Risotto con porri, radicchio e robiola

Risotto con porri, radicchio e robiola

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 737 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 grosso porro 200 g di radicchio rosso 100 g di robiola fresca 1 litro circa di brodo 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato 1...
Ricetta Risotto al morellino di scansano

Risotto al morellino di scansano

(4 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 45 min 655 kcal
Ingredienti: 1 scalogno Olio Riso Radicchio Grana Brodo vegetale 1 bicchiere di vino rosso
Ricetta Risotto con mozzarella e panna

Risotto con mozzarella e panna

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 736 kcal
Ingredienti: 30 gr di burro 1 pezzetto di cipolla rossa 350 gr di riso per risotti 100 ml di vino bianco 1 litro di brodo leggero di dado 150 ml di panna da...
Ricetta Risotto alle lenticchie

Risotto alle lenticchie

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso...
Ricetta Risotto al salmone e vino bianco

Risotto al salmone e vino bianco

Portata principale facile 40 min 614 kcal
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di...
Ricetta Risotto agli spinaci e zucca

Risotto agli spinaci e zucca

Portata principale facile 1 ora 887 kcal
Ingredienti: 400g di riso arborio 500g di polpa di zucca a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 1,5l di brodo vegetale 200g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Risotto con peperoni speck e zafferano

Risotto con peperoni speck e zafferano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: gr 400 riso per risotti 1/2 cipolla n 3 peperoni verdi rossi e gialli gr 100 speck affettato sottile n 1 bicchiere di vino bianco lt 1,5 di brodo n...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota