Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso 1 porro 1/2 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo con un dado vegetale 1 zucchina 1 gambo di sedano 1/2...
Ingredienti: 160 gr. di riso una noce di burro vino bianco secco brodo 50 gr. di speck 50 gr. di pesto di pistacchio semi di papavero una manciata di pistacchi...
Ingredienti: 400gr di riso (parboiled o carnaroli, a seconda del vostro gusto) 200-250gr di gamberetti sgusciati brodo (di pesce o vegetale, circa 1lt) olio...
Ingredienti: 200 gr di riso Carnaroli uno scalogno 20 gr di burro 2 cucchiai di pesto 1/2 bicchiere di vino bianco un cucchiaio di Parmigiano brodo vegetale...
Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci...
Quanti tipi di pesto conoscete oltre al classico pesto alla genovese? In questa raccolta di ricette vi mostreremo 15 golose varianti da provare assolutamente!
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ingredienti: pancetta affumicata a cubetti una manciata di fagiolini lessati pesto di broccolo siciliano brodo vegetale vino bianco philadelphia olio uno...
Ingredienti: 300gr di riso semintegrale ½ zucchina 6 mandorle Basilico Scorza di un limone (bio) 150gr di crescenza (morbida) 1 porro Olio evo Sale q.b. Brodo...
Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1 cipolla bianca brodo vegetale olio extravergine d'oliva 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 10 noci tritate più 4...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli la buccia di un quarto di cedro 40 g di pistacchi 2 cucchiai di pesto di pistacchi 1 scalogno brodo vegetale 1 cucchiaio...
Ingredienti: 300 gr di riso Arborio 1 lt di brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco 100 gr di stracchino 50 gr di pesto genovese olio extra vergine di oliva
Ingredienti: riso Carnaroli 480 g Gamberi interi 24 fumetto id pesce 2 lt - Foglie di sedano 100 g mandorle o noci 30 g - scorza di limone e di arancia un...