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Antipasti : Tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollite le patate, per 30 minuti in acqua salata.Sgocciolatele e pelatele quindi schiacciatele con lo schiacciapatate.
  • Unite il burro , il parmiggiano, il prezzemolo tritato, l'uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
  • Imburrate gli stampini da tartelletta e riempiteli con il composto di patate, facendolo adesrire bene. Distribuite la scamorza tritata, dei pezzetti di bresaola, e dell'erba cipollina . Mettete in forno a 200° per 30 minuti.


Foto

Antipasti : Tartellette di patate con provola affumicata e bresaola
Antipasti : Tartellette di patate con provola affumicata e bresaola - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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