Dolce viennese all'uvetta
vota adesso

Dobbiamo approfittare quando fa caldo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.87Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
- Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, alternandovi a piccole dosi il latte e aggiungere, per ultimo, lo lievitosetacciato.
- Usare solo la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal cucchiaio.
- Incorporare infine alla pasta l'uvetta lavata ed asciugata. Mettere l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato.
- Cuocere per 70 minuti circa nella parte inferiore a 170° (ventilato).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1436Kcal
- Carboidrati: 193.3g
- Lipidi: 58.3g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 102.7g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!