Petitchef

Dolce viennese all'uvetta

Dobbiamo approfittare quando fa caldo.

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
1 h 10 m
media
1436 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.87 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, alternandovi a piccole dosi il latte e aggiungere, per ultimo, lo lievitosetacciato.
  • Usare solo la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal cucchiaio.
  • Incorporare infine alla pasta l'uvetta lavata ed asciugata. Mettere l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato.
  • Cuocere per 70 minuti circa nella parte inferiore a 170° (ventilato).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1436Kcal
  • Carboidrati: 193.3g
  • Lipidi: 58.3g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 102.7g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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