Petitchef

E' DI NUOVO CROCCANTE...

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.83 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete il fruttosio con l’acqua e il succo in una pentola di acciaio e lo si mette su fuoco basso finche non diventa di un bel colore ambrato sta volta.
  • Si toglie dal fuoco e si aggiunge la frutta secca un po’sminuzzata e un po’ intera.
  • Si spiana il composto su carta da forno o su di un ripiano in marmo leggermente unto e lo si lascia raffreddare per qualche minuto.
  • Prima che diventi duro del tutto lo si incide e lo si lascia raffreddare completamente.
  • Per spianarlo ci si può aiutare o con una spatola oppure con un’arancia o un limone, non trattati.
  • In questo modo gli oli essenziali degli agrumi sprigioneranno il loro aroma imprimendolo sul croccante.


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