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Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Un ottimo hummus impreziosito dalla cipolla caramellata. Qui trovi il procedimento spiegato passo a passo se vuoi provare la ricetta a casa

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Per l'hummus:

per la cipolla caramell(izz)ata: :

Preparazione

  • Per caramellare la cipolla: scaldate l'olio in una padella antiaderente ( fiamma bassa), unite la cipolla e cuocete per circa 8 minuti o, comunque, finché non si ammorbidisce.
  • Aggiungete lo zucchero e l'aceto e cuocete per 2 minuti o, comunque, finchè non risulterà ben caramellato. Mettete da parte.
  • Con l'aiuto di un mixer, frullate i ceci, l'aglio, il tahini, il succo di limone, il sale e l'olio: dovrete ottenere un composto cremoso.
  • Trasferite nelle ciotole, coprite con la cipolla caramellata e servite con del pane pita tostato.

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Hummus libanese


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Franciacorta Lombardia, Bianco
Ribolla gialla Friuli Venezia Giulia, Bianco

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