Petitchef

Millefoglie di pollo

Una ricetta originale ed appetitoso.

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare grossolanamente le verdure, fare a pezzetti il petto di pollo e rosolare il tutto in un po' d?olio, sfumare con il vino bianco e lasciate evaporare.
  • Unire quindi il latte, abbassare il fuoco, salare e pepare e insaporire con noce moscata, cuocere per 10-15 minuti.
  • Una volta che il petto di pollo è cotto frullarlo nel mixer insieme alla sua salsa, rimettere il tutto sul fuoco e unire la panna, dovrà venire una bella salsa cremosa, spengere il fuoco e la salsa è pronta.
  • Prendere ora il rotolo di sfoglia, ritagliare 3 rettangoli, stenderli ancora un po' col mattarello, bucherellarli con una forchetta, metterli in una teglia ricoperta con carta da forno ricoprire con altra cartaforno.
  • Sovrappore un'altra teglia in modo che in cottura la sfoglia non si alzi troppo ed infornate in forno caldo per 10-12 minuti o fino a che la sfoglia non è dorata.
  • Farli poi raffreddare su una gratella e procedere alla farcitura: uno strato di sfoglia, spalmare sopra una metà di ripieno di pollo, poi ancora sfoglia, altro ripieno, a chiudere altra sfoglia.
  • Rifilare, ritagliare la foglia eccedente, per fare un rettangolo preciso, grattugiare sopra del parmigiano, tagliare a mò di millefoglie e servire.


Foto

Millefoglie di pollo
Millefoglie di pollo - foto 2
Millefoglie di pollo - foto 3

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