Petitchef

Uova nel sacco

Un aperitivo riempe di sapore e di delizia! Una pura meraviglia!

Stuzzicherie
4 porzioni
40 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettiamo un filo d'olio in una padella e soffriggiamo la cipolla , a metà cottura aggiungiamo i dadini di prociutto cotto e i pomodorini a cubetti.
  • Cuociamo a fiamma media per 5 minuti ,aggiungiamo il sale e il pepe. Spegniamo e aggiungiamo il formaggio dando una bella mescolatina a tutto il sughetto.
  • Dividiamo la pasta sfoglia in sei quadrati e adagiamo ogni pezzo sullo stampino per muffin, i lembi devono rimanere fuori lo stampo.
  • Aggiungiamo sulla sfoglia un cucchiaio di salsa, adagiamo sopra un uovo aggiungendo un pizzico di sale.
  • Copriamo con un altro cucchiamo abbondante di salsa facendo in modo che l'uovo venga ben coperto. Infornare 20 minuti a 180 °.


Foto

Uova nel sacco
Uova nel sacco - foto 2

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