Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr di...
Ingredienti: Ingredienti per il pan di Spagna: 100 gr di farina 100 gr di zucchero 3 uova grandi il succo di mezzo limone 1 cucchiaino dacqua 1/2 bustina di...
Ingredienti: 1/ 30 g cacao amaro 270 g farina 300 g cioccolato fondente 2 cucchiaini lievito 1/2 cucchiaino bicarbonato un pizzico sale 90 g burro 250 g...
Ingredienti: Pan di Spagna al cacao: 110g di farina + 40 g di cacao amaro 150g di zucchero 6 uova Per la crema al caffè: 4 tuorli + 1 albume 8 cucchiai di...
Ingredienti: 4 uova 120 g di zucchero 50 g di farina 50 g di fecola di patate 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di miele 25 g di cacao amaro 1 bustina di vanillina...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Per la frolla alle nocciole 400 g di farina 00 Molino Rossetto 240 g di burro morbido Inalpi 160 g di zucchero a velo 100 g di nocciole di Giffoni...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 6 uova 20 cucchiai di zucchero 28 cucchiai di farina 14 cucchiai di latte 8 cucchiai di olio di semi 2 bustine di vanillina 2...
Ingredienti: Ingredienti Torta cioccolato e frutta secca: Croccante cereali, noci e cioccoalto fondente: 220 gr cioccoalto fondente 150 gr di cereali tritati 80...
Ingredienti: per il pan di spagna 250 g di uova 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate per la crema pasticcera 400 g di latte...
Ingredienti: Per la bagna, la farcia e la copertura : 100 ml acqua 200 gr zucchero liquore a piacere (io ho usato un liquore delicato alle nocciole) 500 ml...
Ingredienti: Ricetta di Cristina : 150 gr di farina 00 150 gr di zucchero 3 uova 100 gr di latte 50 gr di olio di semi 35 gr di cacao amaro 1 bustina di lievito...
Ingredienti: Per la chantilly al pistacchio: 2 tuorli 60 g di zucchero 26 g di amido di mais 300 g di latte 1 cucchiaio di pasta al pistacchio 120 g di panna...
Ingredienti: x il pan di spagna: 6 uova 225 g di zucchero 225 g di farina 00 1 bustina di lievito x la farcia: crema pasticcera 350 g di crema di nocciole...
Ingredienti: 4 uova 120 g farina 120 g zucchero 1 cucchiaino di lievito 4 tuorli 250 ml latte 50 ml marsala 110g zucchero 45-50g farina 250 ml panna fresca 100...
Ingredienti: Per la pastafrolla : 150 g di farina 25 g di zucchero raffinato 125 g di burro in piccoli pezzi 1 cucchiaio d'acqua Per la farcitura : 250 g di...
Ingredienti: PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO: 5 uova 200 g zucchero 200 g farina 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di olio 40 g di cacao amaro 1 bustina di pan degli...
Ingredienti: Per la farcitura : 200 ml di panna N cucchiai di crema spalmabile alla nocciola dove N è un numero a piacere, direttamente proporzionale alla...
Ingredienti: Per nove strati : 150 g di farina 00 setacciata 150 g di zucchero semolato 10 tuorli 10 albumi la scorza di un limone grattugiata il succo di mezzo...
Ingredienti: Per la crema: 300 g di cioccolato bianco 150 g (circa) di panna da montare 90 g di nocciole tritate 1/2 pacco di wafer al latte 1 e 1/2 fogli di...
Ingredienti: Biscuit alle nocciole : 65 g di zucchero 150 g di uova intere a temperatura ambiente 90 g di nocciole intere tostate e spellate 30 g di farina 00...
Ingredienti: Per la torta: 180 g di farina per dolci 6 cucchiai di zucchero 6 uova 20 g di burro 1 bustina di lievito vanigliato la buccia grattugiata di un...
Ingredienti: Per il pds: 6 uova 200 g di zucchero 150 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci Per la crema chantilly alla nocciola: 4...