Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia 500 g di spinaci cotti e strizzati 250 g di ricotta 100 g gorgonzola dolce 50 g parmigiano grattugiato 50 g mandorle a...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 finocchio grande o due piccolini 170 g di gorgonzola dolce 2 uova 40 g di grana 1 cucchiaino di semi di finocchio Timo...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150-200 g di gorgonzola dolce 1 vasetto piccolo di funghi sott'olio sgocciolati 100 g di prosciutto cotto tritato 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 50 g di brigante sardo 50 g di taleggio 50 g di gorgonzola 50 g di provolone 1oo g di prosciutto cotto 1 noce di burro...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 1 cavolfiore medio 150 g di gorgonzola 2 dl di latte 1 cucchiaio di farina. 3 tuorli 50 g di prosciutto cotto o di...
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: 1 pasta sfoglia 1/3 di zucca 1/3 di broccolo 100 g di gorgonzola 50 g di ricotta 10 g di panna da cucina qualche fetta di pancetta 3 cucchiaia di...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia già stesa 1/2 limone 3 cespi d’indivia belga 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di zucchero di canna 50 g di...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia 3 zucchine medie 100 gr di stracchino morbido 30 gr di gorgonzola 3 cucchiaia di formaggio grana latte olio evo mezza cipolla...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia radicchio 2 patate medie 80 g di speck qualche pezzetto di gorgonzola olio e.v.o. cipolla 2 uova sale e pepe 4 cucchiai...