Ingredienti: Per la pasta strudel salata : 300 g di farina 00 60 g di burro 1 uovo circa 50 ml di acqua tiepida 12 g di olio evo 1 cucchiaino di sale Per il...
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 300 gr di farina 00 80 gr di olio di arachidi 100 gr di vino rosso (in genere ci andrebbe quello - bianco) sale per il ripieno: 4 albumi 200 gr di...
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina 00 150 g di farina integrale 2 cucchiai d’olio birra fredda qb 1 pizzico di sale Per il ripieno: 500 g di spinaci 100...
Ingredienti: Per la pasta Brisee: 150 g di Farina 100 g di Farina di Grano Saraceno 125 g di Burro 60 g di Acqua un pizzico di Sale Per il ripieno: Cotechino...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 120 g farina di riso 60 g farina di grano saraceno 35 g fecola di patate 40 g semi misti (sesamo, papavero, zucca,...
Ingredienti: 8 uova 125 g di bietole 125 g di spinaci 1 porro 1 spicchio d'aglio 3 rametti di menta 30 g di pinoli tritati finemente 50 g di gruyere...
Ingredienti: 450 gr. totali di spinaci, verza, scarola surgelate, 90 calorie 50 gr. mortadella, 158 calorie 265 gr. pasta sfoglia fresca(un rotolo), 988...
Con gli spinaci si possono preparare ricette sane e saporite e con un po' di creatività riuscirete a far mangiare questo prezioso alimento anche ai più piccoli Noi di Petichef. it vi suggeriamo 15 ricette facili.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 g ricotta di pecora 6 cubetti di grana padano 2 cucchiai di polpa di zucca lessata in acqua salata 2 cucchiai di...
Ingredienti: per la pasta 150 g di farina 00 50 g di burro acqua freddissima qb sale qb per la farcia 300 g di spinaci 1 spicchio d'aglio 15-20 g di parmigiano...
Ingredienti: 240 g di pasta brisée stesa 250 g di spinaci surgelati in foglia 200 g di filetto di salmone 2 scalogni 30 g di burro 3 uova 10cl di panna da...
Ingredienti: 350 g spinaci surgelati 200 g ricotta 150 g salame a cubetti 100 g parmigiano basilico sale e pepe 1 uovo intero + un tuorlo per lucidare pasta...
Cominciano le giornate belle e con loro la voglia di mangiare un pochino più leggero, non so voi, ma io la prova costume non la supero in assoluto, quindi mangio per pranzo? Una bella torta salata!Scusate le fotografie fate con il telefonino, mio marito h