Zucchero semolato per spolverare Setacciare in una terrina le farina con il lievito, aggiungere, il burro morbido, a pezzetti, "sabbiare" con le dita fino ad ottenere un composto granuloso, poi mescolarvi lo zucchero, la farina di cocco, la scorza grattugiata del limone ed i pinoli.
Sgusciare l' uovo in una ciotolina, aggiungere il latte e sbattere con una forchetta. Versare il composto di uova sugli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto denso e granuloso. Aggiungere se necessario, un altro goccio di latte.
Con l'aiuto di due forchette formare dei mucchietti di composto su una teglia rivestita di carta forno e spolverizzare con lo zucchero semolato. Infornare a 200°C in forno ben caldo per circa 10-15 minuti o finchè i biscotti saranno dorati. Sfornare, lasciar raffreddare i biscotti nella teglia per un paio di minuti poi trasferirli su una gratella a raffreddare completamente.