Petitchef

Cannelloni alla salsiccia con besciamella di carciofi

Altro
5 porzioni
25 min
35 min
facile
521 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocere le sfoglie di pasta in acqua bollente salata e lasciarle raffreddare.
    Cuocere i carciofi in acqua bollente salata, per 10 minuti dal bollore.
    Tagliare le salsicce a pezzetti e insaporirle in padella con un filo d?olio e la paprika dolce.
    Preparare la besciamella: sciogliere in un pentolino la margarina con la farina, piano piano aggiungere il latte e salare. Continuare a mescolare finché non si addensa,
    Tenere da parte metà dei carciofi, frullarli e unirli alla besciamella.
  • Mescolare la salsiccia con i carciofi rimanenti, salare e pepare, quindi aggiungere quattro cucchiai di besciamella per mantenere morbido il ripieno.
    Farcire le sfoglie ed arrotolare
    Disporre in una pirofila uno strato di besciamella, allungandola con il sugo di cottura della salsiccia, distribuirvi i cannelloni e coprire con la besciamella rimasta.
    Spolverare con il pecorino e cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 35 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cannelloni di zucca e ricotta
Cannelloni di zucca e ricotta
2 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crespelle prosciutto cotto e besciamella
Crespelle prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Besciamella con il bimby
Besciamella con il bimby
6 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Besciamella, la ricetta facile per prepararla a casa
Besciamella, la ricetta facile per prepararla a casa
4 porzioni
12 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota