Cuocere le sfoglie di pasta in acqua bollente salata e lasciarle raffreddare. Cuocere i carciofi in acqua bollente salata, per 10 minuti dal bollore. Tagliare le salsicce a pezzetti e insaporirle in padella con un filo d?olio e la paprika dolce. Preparare la besciamella: sciogliere in un pentolino la margarina con la farina, piano piano aggiungere il latte e salare. Continuare a mescolare finché non si addensa, Tenere da parte metà dei carciofi, frullarli e unirli alla besciamella.
Mescolare la salsiccia con i carciofi rimanenti, salare e pepare, quindi aggiungere quattro cucchiai di besciamella per mantenere morbido il ripieno. Farcire le sfoglie ed arrotolare Disporre in una pirofila uno strato di besciamella, allungandola con il sugo di cottura della salsiccia, distribuirvi i cannelloni e coprire con la besciamella rimasta. Spolverare con il pecorino e cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 35 minuti.