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CANNOLI SICILIANI CON CANDITI E CIOCCOLATO BIANCO

Questa ricetta è facile da cucinare con pochi ingredienti.

Altro
6 porzioni
35 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Per la farcia:

Preparazione

  • Disposta la farina a fontana, versare al centro il marsala, lo zucchero e una presa di sale, lavorare il tutto, avvolgere l'impasto in un canovaccio e farlo riposare due ore.
  • Stendere la pasta a circa 4/5 mm di spessore, tagliare dei quadrati di 10 cm per lato e avvolgerli intorno ai cannelli d'acciaio.
  • Portare l'olio in temperatura e immergere i cannoli, farli dorare e farli sgocciolare su cartya da cucina.
  • La farcia:
    Amalgamere la ricotta con lo zucchero di canna, la vanillina, la cannella a piacere, i canditi e il cioccolato.
  • Aggiungere qualche goccia di latte per rendere la crema piu morbida.
  • Con una tasca riempire i cannoli ormai freddi di farcia e decorare a piacere.


Foto

CANNOLI SICILIANI CON CANDITI E CIOCCOLATO BIANCO
CANNOLI SICILIANI CON CANDITI E CIOCCOLATO BIANCO - foto 2
CANNOLI SICILIANI CON CANDITI E CIOCCOLATO BIANCO - foto 3

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