-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di carciofi
-
Ricetta con carciofi e patate
-
Ricetta con aglio
-
Flan di patate e carciofi
Flan di patate e carciofi
Una molto buona ricetta di sformato!
Preparazione
-
Lessiamo le patate,una volta cotte peliamole e riduciamole in purea.
-
Intanto rosoliamo i carciofi puliti e tagliati a spicchi in un tegame con olio,aglio ed un filo d'acqua.
-
Appena i carciofi sono pronti riduciamoli in crema con l'aiuto del minipinner.
-
Lavoriamo la purea di patate aggiungendo sale e pepe,una manciata di parmigiano,prezzemolo e poco latte.
-
Versiamo nelle cocottine il pure,ricavando al centro un buco che riempiremo con la crema di carciofi.
-
Copriamo la superfice con altra purea di patate.
-
Inforniamo a 180° per 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 346Kcal
-
Carboidrati: 37.7g
-
Lipidi: 13.8g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 13.7g
-
Fibre: 8.4g
-
Zucchero: 5.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette