Petitchef

Frittata ai carciofi light

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prima di tutto pulito i carciofi, tenuto solo il cuore e fatto cuocere al vapore; quindi sbattuto le uova con un pizzico di sale, aggiunto il grana, il pangrattato e i carciofi tritati.
  • Aggiustato di pepe e messo in una teglia con un foglio di carta forno. Infornato in forno già caldo per quindici minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota