Sciogliere il lievito in acqua e aggiugilo farina setacciata. Impastare leggermente e aggiungere sale e olio. A questo punto, impastare fino a che liscio. Versare in una ciotola unta d'olio, coprite con un panno umido e lasciate lievitare fino a quando l'impasto raggiunge due volte il suo volume.
Nel frattempo preparare il ripieno: basta mescolare con un miscelatore ceci lessati e scolati con rismarino e sale e gradualmente prega di aggiungere il colore (Conserva anche ovviamente!) l'olio, il diritto ad avere una superficie liscia, cremoso e coerente.
Nel frattempo preparare il ripieno: basta mescolare con un miscelatore ceci lessati e scolati con rismarino e sale e gradualmente prega di aggiungere il colore (Conserva anche ovviamente!) l'olio, il diritto ad avere una superficie liscia, cremoso e coerente.
Nel frattempo preparare il ripieno: basta mescolare con un miscelatore ceci lessati e scolati con rismarino e sale e gradualmente prega di aggiungere il colore (Conserva anche ovviamente!) l'olio, il diritto ad avere una superficie liscia, cremoso e coerente.
Disporre i grissini su una teglia foderata di carta forno e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.