Petitchef

Grissini ai ceci e rosmarino

Altro
2 porzioni
10 min
20 min
facile
1451 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.83 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in acqua e aggiugilo farina setacciata. Impastare leggermente e aggiungere sale e olio. A questo punto, impastare fino a che liscio. Versare in una ciotola unta d'olio, coprite con un panno umido e lasciate lievitare fino a quando l'impasto raggiunge due volte il suo volume.
  • Nel frattempo preparare il ripieno: basta mescolare con un miscelatore ceci lessati e scolati con rismarino e sale e gradualmente prega di aggiungere il colore (Conserva anche ovviamente!) l'olio, il diritto ad avere una superficie liscia, cremoso e coerente.
  • Nel frattempo preparare il ripieno: basta mescolare con un miscelatore ceci lessati e scolati con rismarino e sale e gradualmente prega di aggiungere il colore (Conserva anche ovviamente!) l'olio, il diritto ad avere una superficie liscia, cremoso e coerente.
  • Nel frattempo preparare il ripieno: basta mescolare con un miscelatore ceci lessati e scolati con rismarino e sale e gradualmente prega di aggiungere il colore (Conserva anche ovviamente!) l'olio, il diritto ad avere una superficie liscia, cremoso e coerente.
  • Disporre i grissini su una teglia foderata di carta forno e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1450Kcal
  • Carboidrati: 226.9g
  • Lipidi: 33.7g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 45.5g
  • Fibre: 22.7g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (647g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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